***

Покрасила  осень  листья,
Солнце  же  позолотило -
Утром  сегодня   вышла
И  от  восторга  застыла.
Где  то  уже   ведь  морозы,
Метели,   снега  и  стужи…
У  нас  расцветают  розы,
И  кое где  только  лужи.
Ноябрь   обычно,  хмурый -
А  нынче  весь  в  ярких   красках…
И  я  пишу  всем  с  натуры -
Словно  иду  по  сказкам.


Рецензии