Прекрасный цвет! Разноцветный!

  Листва лесная - осени краса!
Все листья – все – окрашены прекрасным  цветом!
Здесь не увидишь красоты такой и летом!
Листва как будто шепчет нам: весь лес осенний – сказок дом,
Только войдёшь в него - о, сколько красоты в нём!   
Волшебна осень  - сказка небывалая!
И изумительны все тропки и дорожки  - золотисто-алые!


Рецензии