Политика

«Мы будем жить!» - А я, не знаю…
Уж год зарплаты  не дают
Политик - плотник,- увядаю
Рабочих любящих, убьют…

«Никто не даст мне избавленья
Ни бог, ни царь и ни герой»
Госдеп мостит  сопротивленья
Лишь на  Голгофе мой  покой!


Рецензии