Поэты - романтики
И такие же, как мы,
Но глядят пытливым взглядом,
Видят свет у царства тьмы.
Ни волшебники, ни маги,
Увлечённые мечтой,
Предают слова бумаге,
Ощущая мир большой.
Для них звёзды ярче светят,
Веселей журчит ручей,
Улыбаются им дети
И становится теплей.
То романтики – поэты,
Чуть с загадочной душой.
В ней - секреты, в ней – ответы,
В ней и радость, и покой.
26.09.2017
Свидетельство о публикации №117111504533