Отпустив совершенство
мгновенно ввести в блаженство несовершенных нас.
Оставив в покое поиск, почувствовав, что пришли,
и ни к чему не готовясь - всем разом себя обрести.
Оставив слова все ветру, усилия в воду пустив, и навсегда
бросив условности сложных рифм, проявимся незаметно
дыхания естеством, и нарисуем где-то Вселенные новых форм,
Творцам подсказав трафареты, наполненные потом...
Свидетельство о публикации №117111504521