Солнечный Зайчик..

Я тебя любить не стану..
Пусть полюбит жизнь другой..
Улыбаясь утром рано
Принесёт цветы домой..
Где на хлипкой колыбели,
Что качалась сверху-вниз..
Их положит на постели
Когда ты тихонько спишь..
Первый яркий лучик солнца;
Пошлёт Зайчик золотой..
А он будет сквозь оконце
Крадучись ласкать рукой.
А затем,примерив силу,
Заспешит коснуться днём
Вновь запляшет,что есть силы;
Убегая кувырком..
А ты будешь улыбаться
(Ведь,любовь жива во сне!)
Не узнаешь,это счастье
Улыбнулось только мне..
Жить и радовать за сказкой,
Кувыркаться до небес..
Целовать любуясь,с лаской,
С первым лучиком во сне..
*************************
А ты будешь безмятежно
Под простынкой нагой спать..
Это я пришёл,конечно,
Разбудить:-Пора вставать!
Я тебя любить не стану..
Только лучик золотой
Вдруг коснётся утром рано..
Я с небес пришёл домой..
(ночь 15ноября 17г.01.51-01.57.)


Рецензии
Счастье-это любовь!.. Пускай же ее всегда согревает ласковый лучик... Спасибо за солнечное стихотворение!

Юлия Мороз 3   24.12.2017 16:06     Заявить о нарушении
Это всего лишь красивое утро
заглянуло лучиком ко сне в стекло!
Так и "родился" этот стих..
***************************
Спасибо,Юленька,за поддержку!
Мне чертовски приятно!

Сергей Паничкин   03.01.2018 12:46   Заявить о нарушении