Твои сообщения

Твои сообщения - как письма без времени, от одной Души другой:
кто-то пишет"красиво звучит!", кто-то " так люблю тебя!", кто-то молчит...
А когда ты читаешь мои строки, я вижу вспышки по сетям нервов -
так наши тела без обратной связи мороки с сознанием, узнают первые,
что мы уже близкими стали. Им не нужно думать и размышлять, чем
это может закончится, им на это плевать, им просто этого хочется...
Наши клетки уже слились в единое, ведь тела живут всего лишь один раз,
и ощущения неповторимые ловят не когда-нибудь - прямо здесь и сейчас!


Рецензии