Топор раздора

Да, Ангел мой, я снова в твои всмотрелась человечьи, подернутые проживанием, глаза.
Да, мой Любимый, снова уловила ту же Вечность, хоть радужка сожгла меня, как летняя гроза.
Оттенок изменился, и разрез стал уже, и кожи цвет ты снова обновил, но Свет Любви остался тот же...
Я знаю, ты не меньше удивился, я сегодня африканкою была, и мальчик, что у нас родился, был краснокожим...
Немного увлекают детали и подробности меня, но помню я зачем пришли на Землю: вложить нож в ножны...
И много воплощений я ждала, когда пройдет ударная волна столь мягко, что топор раздора мы зароем тоже...


Рецензии