Не умер Бог

Не умер Бог. Живем не возлюбя,
Безжалостно толкая на Голгофу
Соседнюю страну, подмяв эпоху
И целые народы под себя.
Не умер Бог. Слепы и глУхи мы:
Кричим о Боге, но не слышим Бога.
К нему ведет всего  одна дорога-
Дорога милосердья и любви.
"Распни его!"взамен на "не убей!".
Нам вновь враги мерещатся повсюду.
Бог затаился-он простил Иуду
И за собою не захлопнул дверь.

Но с наших глаз не сбросит он покров,
Пока молчит язык колоколов.


Рецензии