Будь мой наклон таков

Будь мой наклон таков, что уж невмочь
Удерживать простое равовесие
И градусом игристым стану весь я,
Себя смогу навряд ли превозмочь,

Слова твои забуду о "козле",
Открою сердце, что бывает редко,
Слетит мой галстук словно кольеретка,
И комплексы сорвутся как мюзле.


Рецензии