Мне с транспортиром в сердце не войти

Мне с транспортиром в сердце не войти
Чтоб точно cвой измерить уголочек,
Но не случайно посредине ночи
Искал в тебе термометру пути.

Сердечный ритм твой мне не изменял,
Решил я утром тот осмыслить казус,
Что совпадает сердца жаркий градус
С размером уголочка для меня.


Рецензии