Бывает так

Бывает так, что мне судьба сюрприз
Преподнесёт – я ею загнан в угол
Оказываюсь – сразу вспомню друга,
Любимую, и то, что нет к ним виз.

Я сокрушаю всех границ столбы,
Я напролом – изорван и истерзан –
Ломлюсь тогда, мне этот угол мерзок,
Хоть вне угла не значит вне судьбы.


Рецензии