Игра

Игра запущена, она всегда была и есть,
игра рождается ежесекундно, рождается тобой, а кто ТЫ ЕСТЬ?
В чем смысл для тебя?
Придумай сам свою игру в созвучии с игрой Создателя всего,
себя же самого. 
Ищи ответы, и ищи в себе, общайся много, но сперва с собой,
найди все то,
что нужно для мечты любой, и выбери свой Путь,
решись на этот шаг
и просто с каждым шагом убедись, что это и построит твою жизнь!
Возьми сюда все,
что захочешь из других миров, и все, что сможешь сделать красотой,
творением Богов. 
Испробуй свою силу первородной пустоты, мгновенно ощути:
ведь просто необъятный ты!
Потенциальный бесконечно, и фокус в выборе, конечно.
ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ТЫ?
В чем хочешь жить? На что потратишь эту жизнь ЧЕЛОВЕКОМ?


Рецензии