Есть в любящем сердечке уголок

Есть в любящем сердечке уголок –
В любое время года или суток
Туда зайду, хотя б на пять минуток,
Пускай шатает иль валюсь я с ног.

Пусть надо мною не разумна власть
Твоих посылов, но сладка потуга
Сердечной боли – полукавь, в тот угол
Когда ещё удастся мне попасть.


Рецензии