О блогосфере. Из давних впечатленй
Как рык комбата на плацу «учебки».
И мы, стряхнув с себя пацанства щепки,
Идем в шеренгах «жизненных солдат».
В них всяк, кто не ефрейтор, тот сержант,
А кто-то мнит себя уж «офицером»,
Любой стремится оказаться первым,
Желая денег, почестей, наград…
Сказал мудрец – всё суета сует,
Но в тех рядах Экклезиаст не в моде,
Читают там с экрана, пишут в Worde,
Общаются лишь через интернет.
… Вот так сошлись комбат и интернет
В лихом урбанистическом формате,
И блого-мир увяз в комбатском мате,
И стать мудрей уже надежды нет…
Нет???
2012- 2013 гг.
P.S.
Наверное, наивный давний взгляд...
Сейчас, не знаю, стало чище, тише,
когда ведут за всем внимательный пригляд
От Яровой и те, кто выше, выше?...
ноябрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №117111504374