Грусть

Грусть, осенняя хандра,
Одиночество разбавит,
Я не знала, что с утра,
Наступает время правил.

Ты живи, живи друг мой,
Одиночество - не птица,
Знаю, что ты не со мной,
Этот день не повторится.

Время все стирает днем,
Вечерами время мчится,
И опять ты не со мной:
Буду я одна лечиться:

Я налью себе вина,
Помолюсь тихонько Богу...
И моя здесь в том вина,
Что пошла не той дорогой.


Рецензии