Судьба любовью наградила

Ребята любят молодых,
Всё закономерно,
Любовь делят на двоих,
Чтобы быть уверенным.

Полюбить без расставанья,
Лишнее волнение,
Назначайте ей свиданье,
Чтоб в любовь поверила.

Одно решенье на двоих,
Чтобы любовь с ума сводила,
Живём на свете один миг,
Судьба любовью наградила.

Для любви награды нет,
Даже кирпичная стена,
Неважно сколько тебе лет,
Девушка или жена.

От счастье сердце сладко тает,
Мужчине каждому знакомо,
Свою жену не обижает,
Согреет любовью всегда дома.


Рецензии