Любите Порошенко, вы любите!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как украинский народ относится к своему президенту на данный момент? Об этом можно судить по тому, что сейчас происходит на Украине, которая не может не как свести концы с концами, не может выбраться из своих вечных долгов. Она погрязла в братоубийственной войне, которая не может никак прекратится. Мой сатирический стих называется «Любите Порошенко, вы любите!»







Любите Порошенко, вы любите!
А он вас будет плёткой бить!
О нём, вы жестоко не судите,
А то, придётся в каталажке быть!


О нём нельзя нам говорить плохое,
Ведь он даёт полёт свободы.
Страна, для него – святое,
Пусть это знают все народы!...


Любите Порошенко, вы любите!
Любовь свою не жалейте!
Его к себе всем сердцем прижмите,
Не проклинайте и не бейте!


Он нам принёс освобождение,
От тягот жизни и тревог,
Закончились наши мучения,
Настало время других дорог!...


Любите Порошенко, вы любите!
Не дайте, чтобы он погибал!
Его таким, как есть, примите,
Что он – убийца, вор, вандал!


Без крови он не может обойтись,
Войну затеял, и конца ей нет.
Не может с этого сойти пути –
Ждёт своих теперь побед.


















14.11.2017 года.


Рецензии