О, как ты, молодость, глупа...
молодость, глупа!
…с осанкой гордой
по судьбе
на стане ветреной гнедой
б е з д у м н о,
я р к о,
н а л е г к е
несёшься бурною р е к о й,
м и н у я мудрость б ы т и я,
поток рассветов и закатов,
м и н у я ценности… живя
вне венценосных ароматов
природной матери, и веры
в святую мощь; и напоказ,
без горизонта, высшей цели
и даже без любви подчас…
Н е п о в т о р и м а…
всем ж е л а н н а…
…но к а к ты,
молодость, чуланна!
Свидетельство о публикации №117111504322