Листьев аромат

Опавших листьев аромат,
Уносит ветра дуновенье,
Он мне напомнит старый сад
И нежных рук прикосновенье...

Он снова оживит во мне
Ушедших лет воспоминанья,
Вкус поцелуя при Луне,
И радость первого свиданья...

Опавших листьев аромат,
Разбудит вновь души томленье,
Напомнит про влюблённый взгляд
И чувств волнующих смятенье!

Он распахнёт во мне опять,
Когда-то запертые двери!
И снова я начну мечтать,
И снова в чудо буду верить!


Рецензии