Любовь животных просто заслужить

Любовь животных просто заслужить,
Она легка, наивна, без причины.
В ответ они так смогут полюбить,
Как не полюбят женщины, мужчины.

Сравнима только детская любовь,
Вас любят не за внешность, деньги, славу.
При виде лишь вскипает в жилах кровь,
Любое слово им всегда по нраву.

И даже тот, кто предан был не раз,
Идет к руке, так кротко и так робко.
Вновь о любви он слушает рассказ,
Чтоб снова жить отправиться в коробку.

И будет лишь хозяину служить,
Пока он дышит, пока бьется сердце.
Любовь животных просто заслужить,
Лишь приоткрой в душе своей ты дверцу.


Рецензии