Внаглую
Мой конь вороной стал саврасым
и я поседел, видит Бог,
что прожил всю жизнь не напрасно,
искал – и нашёл, вот итог:
Гонялся за строками в счастье
поверил осенней тоске.
Не быть мне в согласии с властью
в сибирском моём далеке.
Писал бы о чистой удаче,
о чудной земле тишины.
Тоскою её озадачен,
страдает она без вины.
Правители грабят безбожно –
и нефть продают, и наш газ.
А мыслят бечестно и ложно,
и внаглую дурят всех нас.
Свидетельство о публикации №117111504281
каждой строчкой на
1000...000%!!!
И дурят...И грабят...
И на народ всё валят...
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 16.01.2024 13:28 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 17.01.2024 05:23 Заявить о нарушении