Природа страха
Страшным кажется все, что не видно, не слышно, непонятно. Выключите Свет и все станет таковым - даже знакомые ранее предметы.
Когда Любви не достаточно, в глазах меньше Света, шансы искаженного зрительного восприятия растут.
Откуда берется такое однобокое восприятие неизвестного, как страшного? Конечно, из ментального поля, из наших установок, ведь именно там записано, что есть что, что чем является, по каким признакам определять, как оценивать. Ищите там! Ищите запись про СТРАХ.
А если у вас нет такой записи, а страх есть, как такое возможно? Возможно, если страх не в установке, а в эмоциональном переживании из другой жизни: в этой жизни нет ситуации, а страх откуда-то есть. Это обычно называют фобией. Фобия - это укоренившийся в подсознании страх из прошлой жизни, и искать нужно там. Там вы найдете и ситуацию, и запись, которая скорее всего будет не о страхе напрямую, а опосредованной в вашем ментальном поле.
Таким образом, первопричину страха можно найти, а затем с ней "разобраться". Поэтому в итоге страх - это всего лишь незнание себя.
С чего начать знакомство с собой, когда есть страх?
1. Признайся себе в том, что тебе страшно.
2. Приблизься к тому, что вызывает страх, посмотри ему в лицо, включи Свет.
3. Что бы ты ни увидел, смотри в Любви, убедись, что за "страшным" обликом скрывается нечто более нейтральное, главное, увидеть его суть.
4. Погрузись в это, дай ему проявиться: пусть твое тело им дышит, танцует, говорит и выражается. Убедись, что это всего лишь некое Существо, желающее быть выраженным.
5. Поговори с ним, спроси, зачем оно в тебе, что хочет сказать тебе?
6. Прими все, что услышишь и увидишь, как ДАР, и наполни Светом и Любовью.
7. Если ты хочешь отпустить навсегда это что-то - отпусти, если тебе понравилось это - интегрируй в себя.
8. Посмотри на уровне ментала: что там записано о твоих взаимоотношениях с этим нечто? Это соответствует теперь твоей правде? Если нет, измени установки.
9. Запиши новые установки на листе бумаги, и каждый раз, когда по старой памяти захочется испугаться, перечитывай их, и помни, что страх - совсем не то, чем казался раньше!
УДИВИТЕЛЬНОГО ПУТИ ТЕБЕ, СТРАННИК!
Свидетельство о публикации №117111504279