Не общайтесь со мной со скуки

Не общайтесь со мной со скуки
Я не шут, чтобы вас развлекать
Развлекут пусть вас ночью суки
Когда будут все мирно спать

Не общайтесь со мной со скуки
Позитив здесь вам не сыскать
По-мужски тут сжимают руки
Здесь свой мир и своя благодать

Не общайтесь со мной со скуки
Это больно, ненужным стать
Это словно укус гадюки
Эти раны нельзя залатать

Не общайтесь со мной со скуки
Я не шут, чтобы вас развлекать
Для меня нет ужасней муки
Это всё понимать и знать


Рецензии