Спешите...
Молча, без слов приласкать.
Спешите обиды забыть,
Не надо в душе их копить.
Спешите дарить всем улыбки,
Легче будет исправить ошибки.
Спешите делать добро,
И вас не постигнет зло.
Спешите щедрым быть,
Вам тем же будут платить.
Спешите нести тепло,
Всем станет вокруг светло.
Спешите помочь в беде,
Вам рады будут везде.
Спешите радость дарить,
И вас не смогут забыть.
Спешите счастливо жить.
Надеяться, верить, любить!
!
Свидетельство о публикации №117111504223