Вспоминаешь меня хоть изредка...

Вспоминаешь меня хоть изредка?
Вспоминай.
Я любовью твоей не признана.
Вспоминай.
Не несла я тебе ни отчаяние,
Ни печаль.
Прикоснулась к тебе нечаянно-
И прощай.
Видим небо с тобой по-разному.
Не суди.
Мне печалиться или праздновать.
Не суди.
У тебя ни тепла,ни радости
Не просить.
А твоею минутной жалостью
Не прожить.
Я могла бы тебя помиловать.
Не смогла.
Разлюбить никакими силами
Не смогла.
Ни уйти от тебя,ни избавиться-
Всё сошлось...
А люблю я тебя по памяти.
Так пришлось...


Рецензии