Российские сотовые компании...
на общественном внимании..
Спецы клиентов разводить,
рыбку криминальную мутить?
Вот в аренду раздают,
якобы эфир?
Тем что в шар тебе плюют,
будто жертвой в тир?
Вот вам позвонили,
будто приз вы взяли?
И с вас денежки доили,
по тарифу покатали?
Вроде их не взять,
тех что криминалит?
Потому что зять,
тот что сам шакалит?
Вот политикой занялись,
США на деньги разводить?
И СМИ вдруг оказались,
те что начали блудить?
Кто же в США упорно звонит,
как своих желая разводить?
И к скандалу отношения подводит,
чтобы криминалу угодить?
Свидетельство о публикации №117111504199