В лесу как дома...

  На поля ложится белый снег,
  И снежинки водят хоровод,
  На рябине,стайка снегирей,
  Как "Наливные яблочки",
  Сорви и прямо в рот...

  В сосняке,неподалёку,
  Белочки,затеяли игру,
  Снизу-вверх взлетают на сосну
  И пустые Шишки,вниз бросают,
  Только лишь,на них взгляну...

  На опушке"Белые комочки",
  Как у мячиков,легки у них прыжки,
  Пригляделся скачут меж берёзок,
  В "Догонялки" Зайки-белячки...

  Пронеслась меж Ёлочек,"Огненная змейка",
  Вспыхнув вдруг растаяла,что за чудеса..,
  И вдруг "Озарило",как не догадался,
  Это-же собственной персоной,
     "Матушка-Лиса".
 


Рецензии