Добрые люди, добрыми будем

Добрые люди,
добрыми будем,
мы же не звери,
если по вере,
в храм в один вхожи,
мы же похожи,
душами, лицами,
глазами, ресницами,
вздохами грудью,
тропой к правосудью,
в желаньях к общению,
в мыслях в значении:
радости - к счастью,
горя - к несчастью,
в помощи ближнему,
с просьбой к Всевышнему,
в проявлении жалости,
не зная усталости,
средь множества буден,
добрыми будем!


Рецензии