Не решай свои проблемы
В потрясенном состояньи,
Не пробивай главою стены:
Слишком крепко мирозданье.
Отхлынь немного, стресс снимая,
В адеквате ищем выход,
Чтоб найти нам двери рая,
Избежать нам двери лиха.
Тихий разум нам помощник,
Резкость только помешает:
Всех раздоров то источник,
Не создает, а разрушает…
15.11.2017
13:23
Свидетельство о публикации №117111504131