Проснулась юная заря...
и всё предстало мягким, томным…
В унылых ветках декабря
почудилась листам бездомным
весна. Мечтанье, что тепло
опять вернётся, - оживало…
А день, что сквозь окна стекло
был светл, погож, - как и пристало -
холодным ветром прилетел,
унёс заветные мечтанья
в далёкий, серый свой предел,
оставив лишь воспоминанья…
Свидетельство о публикации №117111504130