Не ещё

Посмотрю
Ещё немного
На твоё лицо
Предстоит мне
Вдаль дорога
Время близко
Расставания
Хочется с тобой
Побыть ещё
Соберусь
В комок из воли
Загляну
Тебе в глаза
Не увижу
Счастьем доли
Потечёт
Моя слеза
Встану
Наивысшей
Степенью упрямым
Боль сумею
Превозмочь
Сердца
Зарубцуюсь раной
Улыбнуться
На прощанье
Так желанной
Я хочу тебе помочь
Губы
Перед ними
Краски жизнью
Грубы
Не дают
Тепла уста
Коль душою
Ты не любый
Не нужны
Пустым слова
Посмотрю
Ещё немного
На твоё лицо
Предстоит мне
Вдаль дорога
Не прошли
Мы вместе много
Я молил тебя у Бога
Он ответил
НЕ ЕЩЁ
ОгО


Рецензии