Операция
Опущен взор,
Как под картечью
На приговор
С тяжёлой ношей
По тупику
Из губ пригоршни
Летит: «Ку-ку».
Навстречу лесу
С дремучих туч
Порвав завесу
Спадает луч.
Потоком капель
Из маяты
Под нож, под скальпель
Ложишься ты.
Свидетельство о публикации №117111504107