Ты

Ты не один, к чему сомнения,
А без тебя меня и нет,
Когда лечу без сожаления
Я, словно бабочка, на свет.

Моя любовь неугасима,
Она - волшебная страна,
Где окруженные любимы,
И днем, и ночью я жива.

И для меня - ты самый лучший,
Я просто зажигаю свет,
С тобой все разлетелись тучи,
Уже на много-много лет.


Рецензии