Наугад

Кто-то ищет свою половинку.
Что-ж, похвально, я же ищу себя целиком!
Я устал быть, чьей-то весёлой картинкой,
И теперь с дождём, говорю о своём...

В одиночестве, скажете, мало толку?
Слышу часто я это и уже давно!
Просто так, человек не становится волком..
Просто так, не рождается в нём «всё равно».

Пополняя книгой за книгою голову,
Я пишу рассуждения, стройными мыслями в ряд.
А по сути, хочу я сказать, что всю молодость,
Я Любил и Надеялся...
Верил...
И всё "наугад"...


Рецензии