Душа ликует!

Душа ликует, ночь пришла
И передышка наступает.
Угомонится тело
И уснёт в кровати.

Душа же ввысь умчится
С друзьями пообщаться
Перезагрузка ей такая,
Словно вода
 Прохладная в пустыне.

Но что поделать,
Миссия её такая
Ей тело дали
Которое её
Совсем не слышит.

Идёт по жизни напролом
И никого не замечает
О Боге
По наслышке только знает.


Рецензии