А вас когда нибудь любили?

А вас когда нибудь любили
Чтоб до боли,до остановки сердца в пустоте?
От просто имени с ума сходили
И вечность ожидали  вдалеке

Вы знаете тоску всех ожиданий
И цену ревности единых душ?
И скольких километров расстояний
Несла в себе размазанная тушь

В аэропортах вам задерживали рейсы
Что бы букет из лилий подарить?
Красивых слов захлопывались кейсы
И умирало сердце чтобы жить...

Казалось умирало,оно-жИло!!!
Особой страстью,блеском глаз родных
Бог создавал эту картинку мило
И видно радовался сам... за нас двоих




      и.красивая


Рецензии
Очень красивое,чувственное и нежное стихотворение!
Творческих вам свершений!

Ника Мо   10.12.2017 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Ника!Успехов и хорошего настроения Вам!

Инна Красивая   10.12.2017 21:28   Заявить о нарушении