Любовь моя

Любовь моя живет внутри,
И ты ее не замечаешь,
Но только взглядом помани,
И ты со мной рассвет встречаешь.

Ты только взглядом помани,
Я брошу все, я стану лучше,
Когда горит огонь внутри,
То с неба убегают тучи.

Когда горит огонь внутри...
И ты со мной рассвет встречаешь...
Ты только взглядом помани...
Как жаль, что ты не замечаешь.


Рецензии