Снова роза расцветет
Как когда-то Моцарт.
Мы с тобой идем взасос,
А под нами пропасть.
Пропасть из твоих стихов -
Призрачных дыханий.
Легких как шальной засов
С силою лобзаний.
Эту цепь не разорвет
Волк и ни лисица.
Есть на небе уголок,
Где уединиться.
Я сегодня предложу
руку Вам и сердце.
Я в СТИХАХ ответа жду!
Чтоб замкнуло дверцу!
Свидетельство о публикации №117111504023