Судьбы пора из увяданья!!!

Судьба объявит нам однажды : " Ну, все , довольно!  Стоп игра " !
И в этот миг придёт, поспешно, из увядания пора .
Настигнет нас упадок духа , обнимет старческий маразм ,
никто от бед не застрахован и неуместен тут сарказм .
Судьба - безжалостна , предвзята , несостоятельна порой ,
а увяданья не узнает , погибший молодым, герой .
Седины голову покроют и бес вселится под ребро ,
сотрутся с памяти моменты в каких творили вы добро .
А время к нам неумолимо и всех поманет мир теней ,
где кроме вечного покоя , ничто не будет нам важней .
Уж такова людей природа и изменить ее нельзя ,
ведь на земле мы только гости...
Прошу не забывать, друзья  !!!
 Никул


Рецензии