Зову тебя
Тебя все нет и нет.
Во сне и наяву.
Зачем мне этот бред?
Не допишу главу,
Но растворюсь в мечте.
Зову тебя, зову…
Ты где?
Устал от пустоты,
От тишины оглох,
Но где летаешь ты,
Я отыскать не смог.
Я цепь не разорву,
Но покорюсь судьбе.
Зову тебя, зову…
Ты где?
Свидетельство о публикации №117111503988