Ожидая рассвета

Мы не знаем,
Понимаем,
Что там дальше,
Были раньше

Непогода...
В небосводах
Снова звёзды...
Рано-поздно,

Только в жизни,
В наших мыслях,
Наше счастье,
И ненастье

Мы развеем,
Не жалея,
Что в том прошлом
Было, может,

Всё, что в память
Не проставить....
Не запомнить,
И заполнить

Путь свой новый
Взглядом, словом,
Мыслью, чувством -
Жить - искусство,

И вернётся
Радость, солнце....
Будет, знаешь...
Понимаешь...

Что всё будет...
Бог рассудит,
Будет лето
Многоцветно...

Будет просто,
Наши звёзды
Разгорятся...
И, признаться,

Годы в радость...
Нам досталось
Чувство это...
Ждать рассвета...


Рецензии