На просторы
В кислоте бурлящей лета,
Выплывают сиськоноски
На просторы интернета.
И до дрожи ,до трясучки
Тычут пальчиком по клаве
Недолюбленные сучки.
Уже в новенькой оправе.
К ним же тянутся ребята,
Молодые и не слишком.
Как осенние опята
Всё торчат в крутых штанишках.
Встреча будет неизбежной.
Ведь прошло без пользы лето.
Выползает муть вся эта
На просторы интернета!
Свидетельство о публикации №117111503942