Поздняя любовь

  Поздняя любовь ко мне пришла,
  Будто вишня в мае расцвела.
  Белой кипенью манила и звала,
  И цветочным медом сердце залила.
  Седую голову вскружила,
  Мне не устоять,
  Разум мутит, чувства рвутся- не унять.
  Я борюсь в душе с собою,
  Но вот сердцу нет покоя.
  Сам себя браню, корю,
  Но как юноша вздыхаю- Я ее люблю!
  Знаю, вишни цвет недолог.
  Укоряют: "Ты не молод,
  Облетят цветы- голова уже седая,
  Выбрось все мечты!"
  Неземная сила тянет,
  Верю сердце не обманет,
  Я лечу к тебе- Быть моей весне!

                Д.Н.И.
 


Рецензии