Иногда

БЫЛА ЖЕЛАННАЯ ПОРА,
УВИДЕЛиСь впервой тогда.
УЛЫБКой МИМОЛЕТНАю ЗАЖГЛА,
ЛЮБОВЬ ОТНЫНЕ ЗАЗВАЛА.

ОСЕННИЙ ЛИСТ КРУЖИТЬ НАЧАЛ,
ДОЖДИ НИ ВЗДУМАЛИ И ПЛАКАТЬ?
БЕЗУМНЫЙ ВЕТЕР НИ СПЕША,
ЗАТАНЦЕВАТЬ РЕШИЛ СЛЕГКА.

УСЛЫШАВ НЕЖНО ГОЛОСА
ВНОВЬ ОБВЕНЧАЛИ НЕБЕСА!
О,ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ,КАК ЖЕ БЫТЬ?
ВЕДЬ СУЖДЕНО ЖЕ ПОЛЮБИТЬ.

ВМИГ ОСОЗНАВ ВЕЛИЧИЕ СУДЬБЫ.
БРОСИЛИСЬ В ОБЪЯТИЕ МЕЧТЫ.
ЧУДЕСНО ТАК БЫВАЕТ ИНОГДА
ПЛЕНИЛИ НЕЖНОСТЬ НАВСЕГДА!

ИХ ОКРУЖИЛА ПУСТОТА
ВО ТЬМЕ ПОТУХЛА--ТА СВЕЧА.
ЛЕГКО ПРИШЛА И ТЕМНОТА
ЗАБВЕНО ЧУВСТВА ПРИНЕСЛА.

ПРОШЛИ ГОДА КАК НИКОГДА?
ЛЕД В СЕРДЦЕ ТАИТ ИНОГДА.
ЛЮБОВЬ ЗАВЕТАМИ ЖИВЕТ...
НАИВНОЙ ЖИЗНИ ВЕЧНО ЖДЕТ.

р.s.БЕЗПЕЧНО ШЕДШИЕ ВЕКА
ВЕЧНОСТЬ МОЛЯ--ЛИШЬ ИНОГДА.
ВЕРОЙ В ЧУДЕСА,!!!
              XXI


Рецензии