Голубые огоньки
У речки верба зацветёт,
Прилетела уток стая,
Своё гнездо каждый найдёт.
На старом месте много лет,
Потомство нарождается,
Горит калина - красный цвет,
Ветки наклоняются.
Отражаются в воде,
Будто в зеркало глядят,
Вокруг реки, цветы везде,
Незабудками горят.
Голубые огоньки,
Словно звёзды в небесах,
Здесь стрекозы, мотыльки,
Стайки маленьких утят.
Утки - мамы с ними рядом,
Смотрят за утятами,
Не окинешь одним взглядом,
Природа здесь богатая.
Свидетельство о публикации №117111503805