Грачи улетели

Да простит мне читатель слово.
На прогулке по форум проспекту,
Слышно снова, опять не ново,
Как проспали прабабки респекты.

Куда хочешь плюнь, уже плюнули.
Где обжёгся ухою - жаркое.
Где о пень спотыкались умные,
Изваяли распятие Трои.

Эрудиции понанесли,
Интеллект с интернет скакалкой.
Стали новою солью земли
Молодые - сорока с галкой.

Где писали - "Грачи прилетели",
Обосрали вороны аллеи.


Рецензии