Я знаю и боль и разлуку
И то что сгорает в душе,
Что часто впадаю я в скуку,
Что не с кем мне быть в шалаше.
Один я стою на распутье
И хлещут в лицо мне дожди,
Ненастье и это созвучие
Ломится в мысли мои.
И нет не любви и не страсти,
Списана вся моя жизнь,
Я словно разорван на части
И замыкается мысль.
Ночь. Тишина. И нет боли,
Гроза унялась и луна
Вспыхнула, я на дороге,
И вижу я отблеск окна .
Свидетельство о публикации №117111503672