Как это важно!

Как это важно - просто жить,
В обычном видеть красоту.
И радость, и любовь дарить,
И верить в светлую мечту.

Как это важно - просто знать,
Что только правдой против зла.
Душой и сердцем понимать -
Не будет жизни без тепла.

Как важно встретить новый день
И с ним надежду обрести.
Чтобы сомнений вечных тень
Нам не встречалась на пути.

Как это важно - дорожить
Тем, что судьбой дано познать.
И жизнь свою боготворить,
И человеком добрым стать.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.