А мы играли в любовь...

Жёлтый лист тихо падал на землю.
Мы расставались с тобой в темноте.
Тихий свист в голове... Влезть бы в петлю!
Этот мир для меня опустел.

Ты шептала: "Люблю..." лишь по пьяни,
А когда "отпускало" то всё -
Нету времени чтоб позвонить...
И любовь мы уже не спасём!

Под парами шампанского, пива
Нужен был я тебе целиком.
А когда протрезвела - забыла
Про меня в этом мире совсем.

"Я тебе говорила ведь ночью
Только то, что хотел слышать ты...!
Нет! Вот ложь не хотелось мне слышать!
Думал я, что горит в нас любовь...


   Мы играли в эту игру прошлой ночью.
   Ей названье простое - любовь.
   Доигрались! Теперь я смотрю -
   Нет уж больше нас в мире с тобой.
   
   Мы съиграли у жизни страницу
   Без каких-нибудь репетиций,
   Мы смотрели на мир из кулис...
   Вот же драма! Съиграем на бис?

Только лист тихо падает с кроны,
Словно шепчет: "Бывает... Держись...".
А в груди разгораются стоны
Дикой ненависти к той что любил.

Нет... Не буду я верить в те чувства,
Что описывает в книге поэт!
Правду ведь говорят - Один любит,
А другой позволяет любить...

Не забыть этих глаз мне бездонных.
Никогда не закончу любить...
Но вернуться никак невозможно,
Ведь и злость разлилась вся внутри.

Пусть рассеется прах разноцветный
Листьев в этой бездонной ночи.
Пусть полюбит она человека
Ну, а он поиграв лишь уйдёт!


Рецензии